#12 – Portobello na moranga Plant-based – Parece difícil, mas é fácil.

Hey pessoal!

Receitinha passando. Eu fiz essa receita e foi um super sucesso aqui em casa e no nosso instagram também!

 

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Portobello na moranga Plant-based – Parece difícil mas é fácil ⠀ 🌿Ingredientes: 1. Moranga média ½ Kilograma de portobelo 500 ml de leite de coco ½ cebola 1 coentro 1CC Páprica picante 1CC Cury ½ CC pimenta do reino ⠀ 🌱Modo de preparo 1. Faça uma tampinha na abóbora e retire toda parte dos caroços. Reserve esses caroços 2. Com um fio de azeite “frite” os cogumelos e reserve. Como eu cortei todos os cogumelos pela metade tive que repetir o processo 2x 3. Refogue a cebola com azeite, adicione os cogumelos, o leite de coco, a páprica, o Curry. Bote em fogo médio reduzindo lentamente por uns 15 min. 4. Coloque a abóbora dentro de um tabuleiro com um pouquinho de água para assar em forno médio por cerca de 20/30 min! 🌱Farofinha Bagaço de semente de abóbora ½ CC de gengibre em pó ½ CC Curry Sal e pimenta a gosto ⠀ 🌱Modo de fazer 1. Coloque as sementes no liquidificador com água quente, depois coe no voal. Separe o “bagaço” 2. Desmanche o bagaço com as mãos e coloque em uma frigideira, em fogo baixo vá mexendo até secar. Aqui demorou uns 5 minutinhos, quando tiver sequinha aumente o fogo para torrar e fazer a farofa. ⠀ Essa receita demora um pouquinho mas é bem fácil! Fiz um arroz branco com o tempero completo da @velhoarmazemtemperos e esses temperinhos você pode usar os da @piperrastemperos. Essa receitinha dedicamos a nossa amiga e cliente @camilamd que faz aniversário hoje! Parabéns 😀 ⠀ Visite nosso site vidaliberta.eco.br

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